Il Consorzio Parmigiano Reggiano ha donato all’ospedale cittadinoun furgone coibentato per trasporti a temperatura controllata, per emocomponenti e organi, e una nujova infrastruttura per la telemedicina nel blocco B dell’ospedale stesso.

La cerimonia di consegna si è svolta martedì 29 dicembre al Poma alla presenza di Riccardo Deserti, direttore generale del Consorzio di tutela e Cristian Odini, presidente della sezione di Mantova.

Mantova è una delle cinque province nelle quali si produce la Dop, oltre a Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna, con ben 21 i caseifici che producono ogni anno circa 400 mila forme di Parmigiano Reggiano.

Un piccolo aiuto quanto mai necessario in una regione che è stata particolarmente colpita dalla pandemia – ha dichiarato il presidente del Consorzio, Nicola Bertinelli il Consorzio ha voluto dare un contributo concreto, donando un furgone con allestimento isotermico per trasporti a temperatura controllata e la tecnologia per facilitare le comunicazioni tra i pazienti e i parenti, importantissima nei momenti di difficoltà”.

“Il Consorzio Parmigiano Reggiano, ancora una volta, ha mostrato la sua generosità verso l’ospedale cittadino donando un mezzo di trasporto particolarmente necessario in questo periodo. Ringrazio vivamente il Consorzio anche per l’importante aiuto nell’allestimento dell’infrastruttura di telecomunicazione nel blocco B del Carlo Poma, fondamentale per i pazienti durante l’isolamento forzato di questi mesi.” ha affermato Raffaello Stradoni, Direttore Generale dell’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova.

 

(Immagine di ufficio stampa Asst di Mantova)

 




SCARICA LA NOSTRA APP: